Павел Калинин (paolo_74) wrote,
Павел Калинин
paolo_74

А теперь, собственно, о коррупции.

Начало здесь
http://paolo-74.livejournal.com/14522.html
Если в адрес Караваевой у меня только подозрения, что, дай мы ей денег, она бы не выписала так легко дочь, без информации и практических советов, то доктор Головина абсолютно точно это предположение подтвердила. После относительной стабилизации нам назначили 2 операции. Надо было убрать рефлексы (ударение на 1-й слог) из мочеточников. Шел уже 98 год, первая операция была назначено в его начале.

Поскольку нам было уже больше 2 лет, отдельный бокс не полагался, после операции дочь лежала в общей палате. Заботой о ней и не пахло. Температура была постоянно под 40, она мучилась невероятно. И мы вместе с ней. Общались, разумеется, с собратьями по несчастью. Жаловались на судьбу, спрашивали советов друг у друга. И вот однажды, одна из мамаш, подошла и спрашивает: вы что-нибудь дали головиной? Что-то она к вам вообще не подходит, странно (даже посторонние заметили!). У нас был шок. А что, надо давать?? Наивные...

В этот раз не дали. Мы не умели этого делать, да и пребывание наше в больнице подходило к концу. Но через полгода, перед второй операцией теща докторше сунула (соврал, опять она нам помогла:). И, о-па, как по мановению волшебной палочки: мы в отдельном боксе, Головина от нас не отходит, посоветовала нам антибиотик (названия не помню, жутко дорогой - стоил 200 баксов, при средней зарплате по стране в то время около 100), и на этом антибиотике - температура ни разу! не превысила 36,6, Ира щебетала уже со второго дня, и мы с ней даже начали учить буквы алфавита:) Напомню, операции идентичные. Справа и слева.

И как назвать таких людей? Которые, если не дать им взятку, отыгрывается на детях! И не просто на детях, а на детях инвалидах.
Вы все еще за взятки? За лояльность к взяточникам? Я бы таких мразей вешал. Как и тех, кто допустил, что заработать на нормальную жизнь врачи могли только так. Было все это сто лет назад, но пишу, вспоминаю, и бессильная ярость возвращается:(
Subscribe
promo paolo_74 october 28, 2015 08:01 122
Buy for 50 tokens
Выдержка из моего письма 2002 года: "Насчет Галкина - событие, действительно, не рядовое, и можно остановиться на нем поподробнее. Не знаю как там всегда, но в случае со мной, там были все обычные живые люди, из разных городов. А один мужичок из Сибири приехал один (а нужно обязательно вдвоем) -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →