Павел Калинин (paolo_74) wrote,
Павел Калинин
paolo_74

Categories:

Посмотрел вчера. Голубоглазый Микки (1999)

В позапредыдущем посте промелькнул этот фильм, и оказалось, что почти никто его не смотрел. Считаю, это большой ошибкой и попытаюсь народ продвинуть на просмотр:)



Одна из лучших криминальных комедий, на мой вкус. Жил себе тихий скромный Хью Грант. В данном случае, управляющий аукционом. И влюбился он в девушку. Все было идеально, но тут он решил сделать ей предложение... Казалось бы, все будет ещё лучше, ан-нет... Девушка вовсе не обрадовалась. И все дело в ее семье.



Папу девушки играет Джеймс Каан (кто смотрел крестоного отца, знает, кто это и кого он может играть:) Словом, семья ее - мафиозный клан. Тут бы главному герою отступиться и забыть все как страшный сон, но он не делает этого, а, наоборот, просит руки дочери у ее отца.



Дальше - все как в сказке. Бизнес попер в гору, отношения наладились, уважением и почет, но все это - до первого трупа...



Забавный сюжет, много юмора, дуэт Гранта и Каана, отличная концовка. Словом, очень рекомендую :)

9 из 10
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo paolo_74 october 28, 2015 08:01 122
Buy for 50 tokens
Выдержка из моего письма 2002 года: "Насчет Галкина - событие, действительно, не рядовое, и можно остановиться на нем поподробнее. Не знаю как там всегда, но в случае со мной, там были все обычные живые люди, из разных городов. А один мужичок из Сибири приехал один (а нужно обязательно вдвоем) -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal