Павел Калинин (paolo_74) wrote,
Павел Калинин
paolo_74

Результаты отфрендинга:)

Ничего страшного не произошло:)

Минус 400 непонятных пользователей в списке френдов дал плюс 9 к СК - стало 142. Так что ни фига не зависит этот пресловутый СК от количества и даже качества френдов. Ибо среди 400 были мегатопоблоггеры.

Я, правда, рассчитывал на взаимный отфрендинг, но общий список сократился всего на 20-30 человек:( было 12 страниц, осталось 11. Не все за этим следят, видимо, и не все реагируют. Было лишь две реакции. Один смешной товарищ сказал, что я лезу в топ, я нехороший человек, и ему такие френды не нужны. А второй товарищ - маршал госдеповской пропаганды Верола - даже написала в личку. Видимо, ей и за количество друзей денежка капает. Она назвала меня представителем поколения трусов, приведших к власти фашистов, я сказал все, что думаю о журнашлюшках, на том и разошлись.
Subscribe
promo paolo_74 october 28, 2015 08:01 122
Buy for 50 tokens
Выдержка из моего письма 2002 года: "Насчет Галкина - событие, действительно, не рядовое, и можно остановиться на нем поподробнее. Не знаю как там всегда, но в случае со мной, там были все обычные живые люди, из разных городов. А один мужичок из Сибири приехал один (а нужно обязательно вдвоем) -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →